Comme tous les ans les expeditions sont suspendues pendant la période estivales et reprendront le 15 octobre mais vous pouvez retrouver toutes ces fabrication à la boutique à St Nectaire

Confiture de Pêches de Vigne

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Pêches de vigne, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

4,90 €

Confiture de Pêches à la Verveine

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Pêches jaunes, sucre, feuilles de verveine, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Pêches au Romarin

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Pêches jaunes, sucre, romarin, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Poires à la Vanille

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: poires, sucre, agar-agar, vanille, jus de citron.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : se marie à merveille avec le Saint nectaire ou le Cantal jeune

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

poire vanille

4,90 €

Confiture de Poires au Pain d'épices

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Poires, sucre, pain d'épices.

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de poires à la Fève Tonka

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

ing: poires, sucre, agar-agar, fève tonka.

teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

poire fève tonka

4,90 €

Confiture de Poires au Chocolat

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: poires, sucre, agar-agar, chocolat noir.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

 

poire chocolat

4,90 €

Confiture "Pomme d'Amour"

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: pommes, poires, sucre, noisettes grillées, agar-agar, gingembre frais.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : légèrement réchauffée sous une boule de glace à la vanille pour un dessert express ou comme base pour un tiramisu

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

pomme d'amour

4,90 €

Gelée de Pommes

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: pommes, eau de source, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette convient parfaitement pour napper toutes vos tartes ou cakes

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Gelée de Pommes à la Cannelle

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: pommes, eau de source, sucre, battons de cannelle, agar agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : conviendra parfaitement pour napper vos tartes, cakes, pains d'épices

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

pomme cannelle

4,90 €

Gelée de Pommes au Thé Earl Grey

Gelée Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

 Ingrédients: pommes, eau de source, infusion de thé, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recettes: conviendra parfaitement pour napper une tarte, un cake

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

pommes au thé

4,90 €

Confiture de Quetsches

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: quetsches, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

4,90 €

Confiture de Reine Claude

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: Reine Claude, sucre, agar-agar si necessaire.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

4,90 €

Confiture de Rhubarbe

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: tiges de rhubarbe, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

rhubarbe

4,90 €

Confiture de Rhubarbe et Banane

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

 Ing: rhubarbe, bananes, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

rhubarbe banane

4,90 €

Confiture de Rhubarbe Abricots et Fraises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: rhubarbe, abricots, fraises, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

rhubarbe abricots fraises

4,90 €