Cramaillotte

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ingrédients: 50% d' infusion concentrée de pétales de fleurs de pissenlits ( les fleurs sont manuellement travaillées après cueillette pour ne garder que les pétales afin de n'avoir aucune amertume), sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Son parfum ressemble à un miel toutes fleurs elle se tartine parfaitement mais cette gelée se aussi marie agréablement avec un fromage de chèvre, un yaourt, une crêpe

 

Cramaillotte

4,90 €

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Délice au Foin

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: 50g d'infusion concentrée de foin des prairies du Sancy ( une herbe sans engrais, sans pesticides  ) , sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Cette gelée est particulièrement destinée à la cuisine, pour napper une viande grillée à la sortie du four( gigot, rôti, volaille, une souri d'agneau ) accompagné une assiette de fromage ou le foie gras.

4,90 €

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Délice à La Gentiane

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

 Ing:  50 g d'infusion de racines de gentianes, sucre, agar-agar  

Teneur finale en sucre 63%

 

A réserver aux initiés de la gentiane...  ou pour les curieux

Réalise avec 50 g d'infusion de racines de gentianes, sucre, agar-agar

4,90 €

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Délice à la Fleur de Sureau

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: 50% d'infusion concentrée de fleurs de sureau, sucre, agar- agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: en plus de vos tartines, vous pouvez utiliser cette gelée de plantes pour préparer rapidement une infusion en l'ajoutant tout simplement à une tasse d'eau très chaude.

fleur de sureau

4,90 €

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Délice à la Reine des Prés

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: 50% d'infusion concentrée de reine des prés, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

La plus parfumée de toutes nos fleurs sauvages, utiliser cette gelée de plantes pour préparer rapidement une infusion en l'ajoutant tout simplement à une tasse d'eau très chaude.

reine des prés (D)

4,90 €

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Délice à la Rose

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: 50% d'infusion concentrée de roses, sucre agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

delice rose

4,90 €

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Délice au Thym

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: réalisé avec 50% d'infusion concentrée de thyms ( mélange culture et sauvage), sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée cuisine: vous pouvez bien sure tartiner cette gelée mais également l'utiliser en cuisine pour napper une viande à la sortie du four mais aussi  préparer rapidement une infusion en l'ajoutant tout simplement à une tasse d'eau très chaude.

4,90 €

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Délice à La Verveine

Gelées artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

 

Ing: préparée avec 50% d'infusion concentrée de verveine, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Une gelée très parfumée qui peut vous permettre de réaliser une infusion mais qui se mélange à merveille dans une salade de fraises fraiches

delice verveine

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