Confiture de Melon

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparé avec 60% de fruits

Ingrédients: melon, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre: 63%

 

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Melon aux Amandes

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: melon, sucre, amandes effilées, agar-agar.

Teneur finale en sucre: 63%

 

melon amandes

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Melon Façon Calisson

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits.

Ingrédients: melon, sucre, poudre d'amandes, jus de citron, agar agar, extrait d'amendes amères

Teneur finale en sucre 63%

 

melon façon calisson

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Mirabelles

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: mirabelles, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

mirabelles

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Mojito

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: citron vert, sucre de canne, menthe fraiche, rhum brun, agar agar.

Teneur finale en sucre 63%

une expolision de fraicheur en bouche...le citron vert...la menthe fraiche...de quoi réveiller vos crêpes...

4,90 €

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  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Mûres

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: mûres, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

confiture de mûres

4,90 €

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  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Gelée de Mûres

Gelée Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing:jus de mûres, sucre, agar-agar

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

gelée de mûres

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Myrtilles Sauvages

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: myrtilles sauvages, sucre,agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

confiture de myrtilles

4,90 €

  • disponible
  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Gelée de Myrtilles Sauvages

Gelée Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: jus de myrtilles sauvages, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: s'associe agréablement avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

gelée de myrtilles

4,90 €

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  • 10 à 15 jours de délai de livraison

Confiture de Myrtilles et Framboises

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: myrtilles sauvages, framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: s'associe agréablement avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

myrtilles framboises

4,90 €

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Confiture de Noël

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: pommes, poires, abricots secs, figues sèches, dates, raisins secs, écorces d'oranges confites, écorces de citrons confits, sucre, épices

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : conviendra parfaitement pour garnir le gâteau roulé de votre bûche

4,90 €

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Gelée au Thé de Noël

Gelée Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: Jus de cuisson de pommes, thé de noël (de la maison Damman), sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

4,90 €

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Confit d'Oignons

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oignons, vin rouge, sucre, vinaigre de framboises, épices.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : Parfait pour accompagner un foie gras ou des tranches de magret de canard fumé mais le confit d'oignons peut également servir d'aide culinaire pour agrémenter une sauce de viande rapidement ou déglacer une poêle après la cuisson d'une viande.

confit d'oignons

4,90 €

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Marmelade d'Oranges

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oranges ( pulpes et zestes), sucre, agar-agar.

Teneur final en sucre 63%

 

Idée recette: accompagne délicieusement un Bleu d'Auvergne

marmelade d'oranges

4,90 €

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Marmelade d'Oranges Amères

Confiture Artisanale réalisée dans un petit atelier à Saint Nectaire , au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oranges amères (pulpe et zestes), sucre.

Teneur finale en sucre 63%

 

oranges amères

4,90 €

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