Comme tous les ans les expeditions sont suspendues pendant la période estivales et reprendront le 15 octobre mais vous pouvez retrouver toutes ces fabrication à la boutique à St Nectaire

Confiture de Melon

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparé avec 60% de fruits

Ingrédients: melon, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre: 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Melon aux Amandes

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparé avec 60% de fruits

Ingrédients: melon, sucre, amandes effilées, agar-agar.

Teneur finale en sucre: 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

melon amandes

4,90 €

Confiture de Melon Façon Calisson

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits.

Ingrédients: melon, sucre, poudre d'amandes, jus de citron, agar agar, extrait d'amendes amères

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

 

melon façon calisson

4,90 €

Confiture de Mirabelles

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: mirabelles, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

mirabelles

4,90 €

Mojito

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: citron vert, sucre de canne, menthe fraiche, rhum brun, agar agar.

Teneur finale en sucre 63%

une explosion de fraicheur en bouche...le citron vert...la menthe fraiche...de quoi réveiller vos crêpes...

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Mûres

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparé avec 60% de fruits

Ing: mûres, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

confiture de mûres

4,90 €

Gelée de Mûres

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de jus de fruits

Ing: jus de mûres, sucre, agar-agar

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

gelée de mûres

4,90 €

Confiture de Myrtilles Sauvages

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: myrtilles sauvages, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie à merveille avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

confiture de myrtilles

4,90 €

Gelée de Myrtilles Sauvages

Fabrication Artisanale de confitures préparées à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: jus de myrtilles sauvages, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: s'associe agréablement avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

gelée de myrtilles

4,90 €

Confiture de Myrtilles et Framboises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: myrtilles sauvages, framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: s'associe agréablement avec un fromage tel que le Saint Nectaire, le Cantal jeune, l'emmental, un brie jeune

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

myrtilles framboises

4,90 €

Confiture de Noël

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: pommes, poires, abricots secs, figues sèches, dates, raisins secs, écorces d'oranges confites, écorces de citrons confits, sucre, épices

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : conviendra parfaitement pour garnir le gâteau roulé de votre bûche

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Gelée au Thé de Noël

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: Jus de cuisson de pommes, thé de noël (de la maison Damman), sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

 Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confit d'Oignons

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oignons, vin rouge, sucre, vinaigre de framboises, épices.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : Parfait pour accompagner un foie gras ou des tranches de magret de canard fumé mais le confit d'oignons peut également servir d'aide culinaire pour agrémenter une sauce de viande rapidement ou déglacer une poêle après la cuisson d'une viande.

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

confit d'oignons

4,90 €

Marmelade d'Oranges

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oranges ( pulpes et zestes), sucre, agar-agar.

Teneur final en sucre 63%

 

Idée recette: accompagne délicieusement un Bleu d'Auvergne

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

marmelade d'oranges

4,90 €

Marmelade d'Oranges Amères

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: oranges amères (pulpe et zestes), sucre.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10   

oranges amères

4,90 €