Comme tous les ans les expeditions sont suspendues pendant la période estivales et reprendront le 15 octobre mais vous pouvez retrouver toutes ces fabrication à la boutique à St Nectaire

Confiture de Figues

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: figues, sucres.

Teneur finale en sucre 63%

 

Une confiture qui accompagnera à merveille un foie gras, un toast de magret fumé ou tout simplement sur une tartine...

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

Figues

4,90 €

Confitures de Figues et Noix

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: figues, sucre, morceaux de noix.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

Figues-Noix

4,90 €

Confiture de Fraises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: fraises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

confiture de fraises

4,90 €

Confiture de Fraises au Basilic

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: fraises, sucre, agar-agar, feuilles de basilic.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

Fraises basilic

4,90 €

Confiture de Fraises à la Menthe

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ing: fraises, sucre, agar-agar, feuilles de menthe fraiches .

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

Fraises- menthe

4,90 €

Gelée de Fraises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingredients: jus de fraises, sucre, agar-agar.

 

 Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

gelée de fraises

4,90 €

Confiture de Framboises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

conf-Framboises

4,90 €

Gelée de Framboises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: jus de framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Griottes

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Griottes, sucre, jus de citron, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: Une confiture qui se marie à merveille avec tous les entremets au chocolat

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

Griottes

4,90 €

Gelée de Groseilles

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: jus de groseilles, sucre, jus de citrons.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette : parfaite pour garnir un gâteau roulé

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

gelée de groseilles

4,90 €

Confiture de Kiwis

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: kiwis, sucre, agar agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Kiwis Fraises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Kiwis, Fraises, sucre, agar agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

Kiwis- Fraises

4,90 €

Confiture de Kiwis et Bananes

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: Kiwis, Bananes, sucre.

Teneur finale en sucre 63%

 Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

Kiwis Bananes

4,90 €

Gelée de litchis

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: jus de litchis, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10  

4,90 €

Confiture de Litchis Framboises

Confitures artisanales élaborées au chaudron à Saint Nectaire par une artisan confiturière, au coeur du Massif du Sancy.

Préparée avec 60% de fruits

Ingrédients: litchis, framboises, sucre, agar-agar.

Teneur finale en sucre 63%

 

Idée recette: se marie étonnement avec le Bleu d'Auvergne

 

Uniquement disponible en boutique pendant l'arrêt des expeditions jusqu'au 15/10 

litchis framboises

4,90 €